Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Двойное ДТП в тоннеле под взлеткой Симферополя - пострадали дети

article418.jpg

Симферополь, 12 июля HTTP://IPKRIM.RU. Двое детей и взрослые получили травмы при столкновении сразу четырех транспортных средств, в том числе рейсового автобуса, в тоннеле под взлетно-посадочной полосой аэропорта Симферополь. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

 
«11 июля в 18.10 водитель автомобиля Ford Transit, двигаясь по автодороге Симферополь – Евпатория со стороны Cимферополя в направлении Сак, на 12 км 200 м не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди в попутном направлении автомобиля «Камаз-6520» с прицепом «Нефаз», – говорится в сообщении крымского управления ГИБДД.
 
В ведомстве добавили, что в результате ДТП травмы получили пассажир автомобиля Ford и двое несовершеннолетних 2001 и 2006 годов рождения. Один из них был доставлен в Республиканскую детскую клиническую больницу.
 
По информации крымского управления ГИБДД, в 19.00 недалеко от места первой аварии произошло ещё одно ДТП. Столкнулись автомобиль Nissan Kubistar и автобус Setra С315. В этой аварии пострадал водитель автобуса.
 
В пресс-службе крымского управления ГИБДД Крыминформу уточнили, что обе аварии произошли в тоннеле под взлетно-посадочной полосой аэропорта Симферополь. При этом второе ДТП произошло, когда транспортные средства попытались объехать место первой аварии.
 

Похожие статьи:

Большинство стран мира осуждают российскую агрессию против Украины и захват украинской территории (Крыма). Устав ООН запрещает такие действия, как и договор, подписанный Россией в 1994 году, в котором она обещает Украине, что никогда не будет посягать на ее территорию. Это торжественное обещание
Слово санкции за последние четыре месяца уже успело всем набить оскомину. Но сейчас это слово из понятия теоретической перспективы перешло в практические шаги, которые делает цивилизованный мир для поддержки Украины и ее территориальной целостности. Некоторые называют эти шаги слишком мягкими
Крым 12 июля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!